Sportbekleidung

Vereinskleidung kann über uns bezogen werden. Dazu bitte eine kurze Mail schreiben oder beim jeweiligen Trainer eine Bestellung aufgeben.

Trainingsanzüge und Vereinskleidung

Wer einen Trainingsanzug oder neue Wettkampfkleidung benötigt, meldet sich bitte. Bitte die Größenangabe nicht vergessen. Es wäre auch schön, wenn Ihr die Trainingsanzüge, Shirts und Hosen, die Euren Kindern zu klein geworden sind, an die jüngeren Leichtathleten weitergeben könntet, dann sind alle Kinder bei den kommenden Wettkämpfen einheitlich ausgestattet.

Spikes

Die Kinder erhalten nach und nach von uns besorgte Spikes aus unserem Leihpool. Für diese Spikes wird jeweils eine Leihgebühr von bis zu 20 Euro – je nach Zustand der Spikes (Neuware oder gebrauchte Schuhe) – in die Mannschaftskasse gezahlt. Von diesem Geld werden dann wieder neue Spikes besorgt. Zu klein gewordene Schuhe werden wieder zurück in unseren Pool gegeben. Bitte vorher säubern und einmal durchwaschen. Damit die Spikes noch von anderen Athleten getragen werden können, bitten wir um sorgfältige und sachgemäße Behandlung (nur auf Rasenflächen oder entsprechenden Laufbahnen tragen, nicht auf Steinplatten). Werden neue Dornen benötigt, sprecht uns bitte an. Natürlich dürft Ihr Euch auch gern selbst Spikes besorgen. Lasst Euch dazu gern von uns im Vorfeld beraten.