Neues Beachfeld in Flintbek

Wir freuen uns riesig über das neue Beachfeld und sagen nochmal DANKE für das Engagement der Gemeinde Flintbek und der Sponsoren, die es ermöglicht haben. Jetzt können wir auch im Sommer trainieren und auch während  Sperrungen der Eiderhalle. Ihr trefft uns bis Ende September auf dem Beachfeld. Wie Ihr auf dem Foto sehen könnt, kann man auch bei etwas höherer Luftfeuchtigkeit spielen.

Wir sind eine motivierte gemischte Truppe im besten Volleyball-Alter. Wer einmal vorbei schnuppern möchte, ist gerne willkommen.

Einfach mal anrufen oder mailen.

Zwei Mannschaften

Wir nehmen mit zwei Mannschaften an der Kieler Mixed Liga teil, in der Saison 2018/19 voraussichtlich beide in der Klasse B.

Hier findet Ihr die aktuellen Ergebnisse und Tabellen der Hobby-Volleyballrunde Kiel.

Wir wollen eine Jugendmannschaft aufbauen

Ein weiteres Ziel von uns ist es, ggf. auch in Flinbek Jugend-Volleyball anzubieten. Wir halten Euch hier auf dem Laufenden. Bei Interesse auch hier gerne melden!

• Dienstag 17:00 Uhr
  • Beachfeld (Bürger- und Sportzentrum)

Spartenleiter

Heiko Böschen