der Verein

An der Bahn 100

17:30 - 18:30 Uhr Jugend

Neuer Tanzkurs fĂŒr AnfĂ€nger im TSV Flintbek

Ab Mittwoch, den 26. April 2017 beginnt um 19:30 bis 20:30 Uhr ein neuer AnfĂ€ngerkurs. Wenn Sie Spaß an der Musik und Freude an der Bewegung haben, dann sind Sie bei uns genau richtig.
Wir bringen Ihnen die TÀnze bei, die man auf jeder Feier braucht. Wir haben auch eine Jugendgruppe, wo NeuzugÀnge herzlich willkommen sind!
Weitere Infos und Anmeldung bei Sandra Bauers unter 0176/45807058 ab 18:15 Uhr.

Wichtige Information an alle Mitglieder der Tanzsparte

Liebe MittÀnzerinnen und MittÀnzer

wir freuen uns, dass die Verantwortlichen im Eiderheim dies möglich gemacht haben. Auch Andy unser Trainer hat einen guten Beitrag geleistet – er bietet fĂŒr die Bewohner des Eiderheims nun am Donnerstag einen AnfĂ€ngerkurs an.

Wir wurden gebeten, einige wichtige Dinge zu beachten:

Parken: Auf dem GelĂ€nde gibt es ausgeschilderte ParkplĂ€tze – diese sind unbedingt zu nutzen, um alle Not- und FeuerwehrzugĂ€nge frei zu halten.

Zugang: Der Zugang zum Eiderheim und zum Speiseraum erfolgt ĂŒber die linke SchiebetĂŒr, dann geht man rechts den Gang runter und am Ende ist der Speisesaal.

Raum: Wir können dort den Speiseraum nutzen. Die jeweils erste Gruppe und die jeweils letzte Gruppe mĂŒssen die Tische zur Seite rĂ€umen bzw. wieder aufstellen. Wir werden bei Gelegenheit mit allen besprechen, ob wir die Gruppen in den Zeiten routieren lassen oder sich im besonderen die „Mittelgruppen“ gelegentlich bei den anderen angemessen bedanken.

Reinigung: Die letzte Gruppe muss auch die Aufgabe ĂŒbernehmen, den Raum wieder besenrein zu machen. Um dies zu erleichtern und auch den Fußboden zu schonen – unbedingt ein zweites sauberes Paar Schuhe zum Tanzen (mĂŒssen keine Tanzschuhe sein) mitbringen.

GetrÀnke, Speisen: Diese kann / muss jeder selbst mitbringen. Es ist selbstverstÀndlich, dass alle Reste wieder mitgenommen werden.

Hier noch ein Lageplan mit den ausgewiesen ParkplÀtzen und Zugang.

Wenn ihr noch Fragen und Hinweise habt – am Mittwoch und Donnerstag werden wir „vor Ort“ sein
.

Mit besten GrĂŒĂŸen eure Spartenleitung Sandra Bauers