• 75 Jahre

Flintbeker Kinderzehnkampf am 8. September

Im Rahmen des Flintbeker Dorffestes 2018 veranstalten die Leichtathleten des TSV Flintbek einen Kinderzehnkampf für Kids von 7 – 11 Jahren.

Samstag, 8. September 2018
Sportplatz am Eiderkamp

Was Dich erwartet?

Spannung, Action, Spaß!
Zeig uns, was Du kannst! Zusammen mit Deinen Freunden und gleichaltrigen Kindern schnupperst Du in die Disziplinen der Leichtathletik: Um die Wette laufen, springen und werfen in vielen Variationen. Spannende Aufgaben erwarten Dich – und natürlich auch Preise!
Melde Dich mit Deinem Namen & Alter allein oder zusammen mit einem Freund/einer Freundin hier an:

Wir freuen uns schon auf Dich!

Achtung: Anmeldeschluss ist der 01.09.2018

Für alle großen und kleinen Gäste gibt es Kaffee, Kuchen & belegte Brötchen.