• 75 Jahre
Saisonabschluß der Fußballer Jahrgänge 2008-10 am Brahmsee

Saisonabschluss der Jahrgänge 2008 bis 2010 am Brahmsee

Die Kinder der beiden Mannschaften um die Trainer Arne Mäder und Markus Krupinski feierten gemeinsam mit einigen Eltern den Saisonabschluss mit einem Wochenende vom 14. – 16.6.2019 im evangelischen Jugendheim am Brahmsee.

Mit dabei war alles, was Spaß macht: Paddeln, planschen, kicken, grillen, klönen und weitgehend angenehmes Wetter, aber auch Mücken und ein ordentlicher Gewitterguß. Dank fester Unterkünfte ging alles super über die Bühne.

Vielen Dank an das Orgateam um Silke Hinrichsen. Allen Trainern ein herzliches Dankeschön für Ihr Engagement zum Wohle der Kinder.