Obere Reihe v. links: Andreas Büssau, Malte Frahm, Tim Hartlep, Fynn Nordheim, Erik Nohns, “Sorry” Matthiesen, Corvin Rehder, Yannick Raudzus, Florian Wischnewski, Markus Schuster (TW-Trainer).

Mittlere Reihe v. links: Maik & Susanne Heine (Betreuer), Malte Frahm, Hauke Göllner, Bennet Szellas, Kenneth Reinert, Malik Ferhat, Moritz Hübner, Axel Mommer (Co-Trainer), David Lehwald (Trainer)

Untere Reihe v. links: Friederich Erasmi, Alexander Rex, Leon Fallet, Tjark Klarmann, Nicklas Janneck, Michael Feldtmann, Burak Özcan, Niklas Czymai, Christoph Rober

Liga – 1. Herren

Die Liga-Mannschaft des TSV Flintbek

Spielplan, Ergebnisse und Tabelle bekommt Ihr hier.

Liga mit intensiver Saisonvorbereitung

Eine intensive Sommervorbereitung mit vielen Trainingseinheiten und sieben Test-  sowie drei Pokalspielen liegt nun seit Anfang Juni hinter uns. Mit einem Kader von 29 Spielern,

David Lehwald

Axel Mommer