Bürger- und Sportzentrum - Flintbek - Kunstrasen
Bürger- und Sportzentrum – Flintbek – Kunstrasen

TSV Flintbek Sportbetrieb ruht ab Montag, 2. November

Bund und Länder haben am Mittwoch erweiterte Maßnahmen im Kampf gegen das Coronavirus beschlossen. Dies betrifft auch den Amateursport, den unsere Mitglieder beim TSV Flintbek betreiben. Konkret bedeutet dies, dass der Spiel- und Trainingsbetrieb ab Montag, 2. November, ruht.

Das heißt, es wird ab Montag keine Wettbewerbe und auch keine Trainingseinheiten im Verein geben. Die Sportplätze und -hallen bleiben geschlossen.

Wir halten euch hier stets auf dem Laufenden.