Eiderhalle - Flintbek
Eiderhalle – Flintbek

Sportanlagen in Flintbek gesperrt

Liebe Vereinsmitglieder/innen,

die Gemeinde Flintbek hat mit sofortiger Wirkung sämtliche Sportanlagen in Flintbek gesperrt –

bis zum 10. Januar 2021.

Das heißt, dass bis zu diesem Zeitpunkt keinerlei sportliche Aktivitäten auf den Anlagen stattfinden dürfen. Dies erfolgt aufgrund der Neufassung der Corona Landesverordnung vom 14.12.2020.

Das bedeutet für uns alle, dass wir derzeit keine Sportausübung auf diesen Anlagen durchführen können. Mögliche Ausnahmen sind durch die entsprechenden Behörden zu genehmigen. Dies können wir als Verein nicht.

Wir als Vorstand des TSV Flintbek werden derzeit keine Erlaubnis für vereinsgebundenes Training oder vereinsgebundenen Sport erteilen.

Vorstand des TSV Flintbek

Jürgen Lüneberg