75 Jahre TSV Flintbek

Mitmachen und gewinnen: TSV Flintbek sucht Jubiläumslogo

Im kommenden Jahr feiern wir Jubiläum. Dann besteht unser Verein bereits 75 Jahre. Dieses Ereignis wollen wir entsprechend würdigen und rufen unsere Mitglieder auf, ein Jubiläumslogo zu entwerfen. Das Gewinnermotiv wird auf allen Kommunikationsmitteln abgedruckt. Darüber hinaus erhält der Sieger einen tollen Preis.

Vorschläge senden Mitglieder an: info@tsv-flintbek.de

Auf unserer Mitgliederversammlung im März stimmen wir dann alle demokratisch über unser aller Jubiläumslogo ab.

Sollte es ungewöhnlich viele Einsendungen geben, wird es eine Vorauswahl geben.

Wir freuen uns auf die Vorschläge.