Walking-Football-Mannschaft des TSV Flintbek beim Turnier in Eckernförde erfolgreich

Walking-Football-Team erfolgreich in Eckernförde

Die Walking-Football-Mannschaft des TSV Flintbek hat das Turnier ihrer Altersklasse anlässlich des SHFV-Indoor Cups gewonnen. Damit haben wir das Double geschafft!

Zunächst wurde eine Vorrunde gemeinsam mit Mannschaften aus einer weiteren Altersklasse gespielt. Zum Glück traten wir „ohne Wertung“ an, denn es gab zwei Niederlagen bei einem Sieg.

Die Endrunde verlief dann erfolgreicher. Sowohl KMTV als auch Gehfußball Raisdorf wurden mit 3:1 besiegt, was den Turniersieg bedeutete.

Ein schöner Erfolg, den sich die Mannschaft redlich verdient hat.