BSZ: Bauausschuss stimmt für Neubau

Am 26. Juni 2018 hat der Bauausschuss in seiner Sitzung mit 6 Ja-Stimmen und einer Enthaltung für den Neubau des Bürger- und Sportzentrums inklusive der Schießanlagen gestimmt. Wir meinen, dass dies ein klares Signal für unseren Verein ist.

Wir haben uns in all den öffentlichen Diskussionen bewusst zurückgehalten und in den letzten Monaten im Rahmen von persönlichen Gesprächen die Belange des Vereins nachhaltig vertreten.

Ein erster Schritt ist getan. Wir freuen uns und halten euch auf dem Laufenden.