75 Jahre TSV Flintbek

Der Turn- und Sportverein Flintbek von 1945 e.V. feiert 2020 sein 75jähriges Jubiläum. Aus diesem Anlass bieten viele unserer Sparten über das Jahr verteilt Mitmachaktionen für Jedermann an. Jeder aus Flintbek und Umgebung – nicht nur Vereinsmitglieder – kann aktiv teilnehmen oder als Zuschauer dabei sein.

Alle Teilnehmer und Zuschauer können sich bei den Veranstaltungen den Besuch durch unseren Jubiläumsstempel auf der umseitigen Stempelkarte bestätigen lassen und an einem Gewinnspiel teilnehmen. Unter allen, die mind. 10 Stempel gesammelt haben, werden am Jahresende attraktive Preise verlost und im Rahmen der Mitgliederversammlung
am 05.03.2021 ausgegeben.

Stempelkarte zum Ausdrucken

Januar

Beim Jugendhandball-Kuddel-Muddel-Turnier können alle Kinder und Jugendlichen ihr Geschick am Ball testen. Egal, ob ihr schon einmal gespielt habt oder nicht. Spaß am Sport und der Gemeinschaft stehen hier im Fokus.

Februar

Wie in jedem Jahr wird wieder Kinderfasching und Disco gefeiert. Eingeladen sind alle Feen, Hexen, Piraten, Cowboys und alle Faschingsfans.

März

„Tag der offenen (Tischtennis-)Platte“ in der Eiderhalle: Kommt alle vorbei und lernt unseren tollen Sport näher kennen! Testet euch selbst! Im Anschluss finden die ersten „Flintbek Open“ statt.

April

Alle Interessierten, die Jiu-Jitsu einmal ausprobieren möchten, sind herzlich eingeladen beim Landeslehrgang verschiedene Abwehrtechniken und Angriffe zu lernen.

Mai

Spaziergang durch Flintbek und Besuch einzelner Aufstellungsorte der Defis im Ort. Dazu wird ein Vortrag über Herzgesundheit und Ernährung angeboten und anschließend der Umgang mit dem Defi und die Reanimation geübt.

Juni

Kick it like Flintbek! Wir bringen den Ball ins Rollen. Für Jungs, für Mädels, für Jung und Alt. Wir freuen uns auf ein Wochenende voller Fußball mit Euch!

Juli

Sommerzeit – Beachvolleyball-Zeit! Auf dem Feld hinter der Feuerwehr findet unser Beachvolleyball-Turnier statt, aber auch die Möglichkeit für alle, sich am Ball auszuprobieren.

Stunden des gemeinsamen Sports im Eiderheim. Mit Boule-Turnier, Aquagymnastik u.v.m.

August

Die Leichtathletik sucht die schnellste 8x50m Staffel. Eine Staffel muss aus Kindern, Erwachsenen, Frauen und Männern bestehen. Das Event für Familie, Freunde & Co.

Tanzen für Jung und Alt, Neugierige und Wiedereinsteiger als Paar. Bei viel Spaß an der Bewegung – den Körper und Geist in Schwung halten.

September

Unter dem Motto: „Gut Schuss“ und „Gut Holz“ findet ihr im Rahmen des Dorffestes die Kegler mit ihrer Außenbahn und die Schützen mit ihrer Scatt-Anlage. Hier könnt ihr eure Treffsicherheit testen.

Tanzabend – die Abendveranstaltung, die wir gemeinsam mit der Gemeine Flintbek gestalten. Hier kann nach Lust und Laune gefeiert werden!

Oktober

Lernt mit uns den schnellsten Rückschlagsport der Welt kennen. Wir bieten euch verschiedene Minispiele, um erste Erfahrungen im Badminton zu sammeln. Abschließen werden wir den Tag mit einem gemeinsamen Turnier für Jung und Alt.

November

Der Tag des Kinderturnens ist der Tag für Kinder. Diese sind herzlich eingeladen zu hüpfen, zu laufen, zu schwingen, zu balancieren und zu springen. Das Motto lautet: Spaß und Freude für alle.

Dezember

Abschluss des Jubiläumsjahres mit dem traditionellen Silvesterlauf um den kleinen Schierensee. Start am 31.12.2020 um 10 Uhr beim Fischmeister in Wrohe. Es ist keine Anmeldung erforderlich.

Teilnahmebedingungen:

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 18 Jahre, bei Kindern und Jugendlichen unter 18 Jahren, sofern deren gesetzliche/r
Vertreter/in ihre Zustimmung erklärt.

Eine Person nimmt am Gewinnspiel teil, indem sie sich die Teilnahme oder den Besuch an mind. 10 Mitmachaktionen des TSV Flintbek-Jubiläumsprogramms durch einen Jubiläumsstempel auf einer Stempelkarte bestätigen lässt.

Ausgefüllte Karten können bis 31.12.2020 bei den Veranstaltungen oder bis 17.12.2020 im Vereinsbüro, Dorfstraße 39, Flintbek
abgegeben werden. Stempel für vergangene Veranstaltungen werden nicht nachgetragen

Der Teilnehmer erklärt sich damit einverstanden, dass die im Rahmen des Gewinnspiels erhobenen personenbezogenen Daten zum Zwecke der Gewinnbenachrichtigung gespeichert werden. Meldet sich der Gewinner nicht innerhalb von 7 Tagen zurück, verfällt der Gewinn und es wird ein neuer Gewinner ermittelt. Die Gewinne werden im Rahmen der Mitgliederversammlung
am 05.03.2021 persönlich ausgegeben.

Der Teilnehmer ist für die Richtigkeit seiner Daten selbst verantwortlich. Bei unwahren Teilnahmeangaben, wird der Teilnehmer vom Gewinnspiel ausgeschlossen.

Veranstalter des Gewinnspiels ist der TSV Flintbek von 1945 e.V.