• 17:30 Uhr – 18:30 Uhr (Jugend)
  • 18:30 Uhr – 19:30 Uhr
  • 19:30 Uhr – 20:30 Uhr
  • 20:30 Uhr – 21:30 Uhr
  • Ort: Speisesaal im Eiderheim

Wichtige Information an alle Mitglieder der Tanzsparte

Auf dem Gelände gibt es ausgeschilderte Parkplätze – diese sind unbedingt zu nutzen, um alle Not- und Feuerwehrzugänge frei zu halten.

Der Zugang zum Eiderheim und zum Speiseraum erfolgt über die linke Schiebetür, dann geht man rechts den Gang runter und am Ende ist der Speisesaal.

Wir können dort den Speiseraum nutzen. Die jeweils erste Gruppe und die jeweils letzte Gruppe müssen die Tische zur Seite räumen bzw. wieder aufstellen. Wir werden bei Gelegenheit mit allen besprechen, ob wir die Gruppen in den Zeiten routieren lassen oder sich im besonderen die „Mittelgruppen“ gelegentlich bei den anderen angemessen bedanken.

Die letzte Gruppe muss auch die Aufgabe übernehmen, den Raum wieder besenrein zu machen. Um dies zu erleichtern und auch den Fußboden zu schonen – unbedingt ein zweites sauberes Paar Schuhe zum Tanzen (müssen keine Tanzschuhe sein) mitbringen.

Diese kann / muss jeder selbst mitbringen. Es ist selbstverständlich, dass alle Reste wieder mitgenommen werden.

Spartenleiterin

Sandra Bauers