TSV Flintbek sucht Kioskbetreiber

Ende des Jahres soll es eröffnet werden: Das neue Bürger- und Sportzentrum in Flintbek. Somit erhält der TSV Flintbek wieder eine echte Heimat. Damit sich die Mitglieder, Gäste und Zuschauer wohlfühlen, sucht der Sportverein einen Betreiber für den zugehörigen Kiosk im Neubau.

Interessierte, die den Besucherinnen und Besuchern des Bürger- und Sportzentrums beispielsweise Getränke, Eis, Süßigkeiten und Snacks anbieten möchten, melden sich bitte beim TSV Flintbek.

Ansprechpartner:

Jürgen Lüneberg, 1. Vorsitzender