Sommerferien­­­­­­programm in Flintbek

Der Sommer steht vor der Tür und damit auch endlich wieder die Sommerferien! Ein paar Wochen sind es noch und die Planungen für unser diesjähriges Sommerferienprogramm laufen auf  Hochtouren. Alle FlintbekerInnen und Ihre Gäste können sich auch in diesem Jahr wieder auf ein abwechslungsreiches Programm in der Zeit vom 31.07.- 13.08.2023 freuen.

Das genaue Programm wird zu Beginn der Sommerferien auf unserer Website zu finden sein, sowie an vielen Stellen in Flintbek als Flyer ausliegen.

Euch erwarten Sport und Spiel, Theater, Ausflüge (Winnetou & Arche Warder) und natürlich wird auch die Übernachtung im Freibad in diesem Jahr wieder dabei sein.

„Wir“ sind übrigens VertreterInnen verschiedener Vereine, Einrichtungen und Gruppen aus Flintbek und Umgebung. Ihr habt auch noch Lust zu helfen oder möchtet Eure Ideen einbringen, dann freuen wir uns über eure Mitteilung an Maike Linneweber (0173 / 4981804 oder jugendwart@tsv-flintbek.de).