Flintbeks flinkste Flitzer

Zum TSV Vereinsjubiläum sucht die Sparte Leichtathletik DAS Staffelevent für Familie, Freunde & Co.

• Sonntag, 16. August 2020
  • Start 11:30 Uhr

Gesucht wird die schnellste Flintbeker 8 x 50 m Staffel! Ob Freundeskreis, Familie, Leute aus der Nachbarschaft, Klassengemeinschaften mit Lehrern, Teams aus anderen TSV Sparten oder andere Vereine aus Flintbek – sucht Euch 8 Teammitglieder, bildet eine Staffel, habt Spaß und gewinnt großartige Preise!

Gelaufen wird als männlich-weibliche Mixed-Staffel auf der Leichtathletikbahn am Eiderkamp. Jede Mannschaft besteht aus 8 Läuferinnen und Läufern, von denen eine Person < 10 Jahre, ein Mitglied zwischen 10 und 18 Jahre und ein Teilnehmer > 50 Jahre alt sein muss.
Jeder kennt die 4 x 100 m Staffeln von Weltmeisterschaften oder Olympia aus dem Fernsehen. Wir teilen diese Staffel auf 8 Teilnehmer auf, so dass jede/r Läufer/in einer Mannschaft 50 m mit dem Staffelstab zu bewältigen hat.

Es laufen immer 4 Teams gemeinsam gegeneinander. Die Zeitmessung erfolgt per Hand vom Wettkampfgericht. Wer wird die schnellste Staffel?

Während der Wettbewerbsauswertung veranstalten die Leichtathleten ein eigenes Staffelevent für die Zuschauer. Ob deren Zeiten wohl von einem anderen Team aus Flintbek geschlagen werden können?

Für die kleinsten Zuschauer findet ein Rahmenprogramm mit sportlichen Spielen auf dem Innenraum der Anlage statt. Kaffee & Kuchen am Rande stärken das leibliche Wohl.

Alle Mannschaften melden sich bitte mit ihrem Teamnamen sowie den Namen und Jahrgängen ihrer Mitglieder bis spätestens 14.08.2020 per Mail an bei Maike Linneweber: maike.linneweber@tsv-flintbek.de

Am Veranstaltungstag sind Anmeldungen vor Ort nur möglich zwischen 09:30 und 10:30 Uhr.
Wir freuen uns auf viele tolle und lustige Staffeln und einen spannenden Wettbewerb!