• 75 Jahre
Heinz Holderied und Burkhard Dunkelmann

Landeslehrgang Jiu-Jitsu in Trappenkamp

Foto: Heinz Holderied und Burkhard Dunkelmann

Am 23. und 24. März fand in Trappenkamp ein großer Landeslehrgang mit internationalen Großmeistern statt an dem 92 Jiu-Jitsuka aus Schleswig-Holstein dran teilnahmen um neue Techniken zu erlernen.

Es wurde die Gelegenheit genutzt, um Burkhard Dunkelmann aufgrund besonderer Verdienste um die Förderung des Budo den 6. Dan Jiu-Jitsu zu verleihen.

Am Ende des ersten Tages stellte sich vom TSV Flintbek Heinz Holderied mit 77 Jahren einer Dan Prüfung. Er zeigte seine einstudierte Kata und diverse Techniken. Zum bestandenen 1. Dan Jiu-Jitsu überreichte Burkhard Dunkelmann Heinz den schwarzen Gürtel mit eingesticktem Namen.