Flintbeker Sporttag im Eiderheim

Am Samstag, dem 11. Juli 2020 ist es soweit – unser erster TSV Sporttag im Eiderheim!

„Sporttag was soll das denn sein?“ wird sich der ein oder andere fragen. Im Rahmen des 75-jährigen Jubiläums des TSV Flintbek veranstalten wir zusammen mit dem Eiderheim diesen Tag. Der Sport steht hier im Mittelpunkt. Deshalb wird von 10 – 13 Uhr ständig etwas los sein.

Wir laden alle Flintbeker*Innen, Nachbarn und Interessierte, egal ob jung oder schon älter, egal ob Mitglied oder Nicht-Mitglied zum Mitmachen oder einfach zum Zuschauen oder bummeln herzlich ein.

Was wird geboten?

Aquafitness zum Schnuppern im 20-minütigen Wechsel. Den Text kennen wir doch alle: „Pack die Badehose ein,…“ also ab ins beheizte Freibad des Eiderheims. Nach den Schnupperkursen ist das Becken (unter der Aufsicht ihrer Eltern) für die Kids zum Plantschen freigegeben.

Die Boulebahn ist geöffnet und wird betreut. Auch hier könnt ihr euch testen und mit den Mitspielern fachsimpeln.

Das Golfmobil vom Schleswig-holsteinischen Golfverband wird da sein. An verschiedenen Stationen rund ums Golfen können Kinder und Erwachsene sich ausprobieren. Qualifizierte Anleitung und Informationen rund um den Sport Golf sind natürlich auch da.

Auf dem Fußballplatz gibt es die Möglichkeit gemeinsam mit den Fußballern des Eiderheims zu spielen. Jeder kann mitmachen.

Für das leibliche Wohl sorgt das Bistro des Eiderheims. Alle Besucher können sich also gerne zu einem Kaffee, einem Stück Kuchen oder einem Eis niederlassen.